BREKO Product Innovation TALK

Im BREKO Product Innovation TALK am 13. März von 10:00 - 11:00 Uhr steht wieder der interaktive und virtuelle Austausch zwischen Mitgliedsunternehmen und Partnern der BREKO Einkaufsgemeinschaft im Vordergrund.

Moderiert durch die BREKO EG wird so ein einfacher und schneller Erfahrungsaustausch zu zwei innovativen Lösungen geschaffen.

Im ersten Teil des Innovation Talks werden die Cloud-Lösung der ocilion IPTV Technologies GmbH ein innovatives white-labeled IPTV-Produkt vorgestellt.

Im zweiten Teil lernen Sie den BREKO eG Partner Homeway kennen, mit dem innovative Multimedia-Inhausnetze der NE4 & NE5 für Einfamilienhäusern, Mehrfamilienhäuser und die Wohnungswirtschaft umsetzen können.

Alle weiteren Details zur Veranstaltung können Sie auf der Website der BREKO Einkaufsgemeinschaft abrufen.

Hinweis: Die Anmeldung wird am 13.03.2024 um 8:00 Uhr geschlossen. Bei Fragen vorweg können Sie sich gerne per Email an Marcus Koch wenden.

BREKO in English

Unfortunately, this page is only available in German at the moment. You can find information about BREKO in English at BREKO European Office.