Stadtwerke-Glasfaser Forum: TRUE Open Access und Lösungen für die Wohnungswirtschaft

6. Dezember 2021, 14:00-18.30 Uhr | Mainz Congress, Mainz

Nehmen Sie am Pre-Event zur Connected Germany 2021 exklusiv für Stadtwerke teil. Bei der Veranstaltung geht es um die aktuellen Herausforderungen, denen verschiedene Glasfaser-Akteure in der Wertschöpfungskette gegenüber stehen.

Themen der Veranstaltung werden auch sein, wie die steigende Nachfrage nach Glasfaser-Internet bewältigt werden kann und wie sich deutsche Städte für die digitale Zukunft wappnen können.

Mit Referenten u.a. der VX Fiber, der Glasfaser ABC GmbH sowie der LATUS Consulting GmbH sind auch eine Reihe von BREKO-Mitgliedsunternehmen auf dem Podium vertreten. Der BREKO freut sich zudem, Association Partner der Connected Germany 2021 zu sein, die vom 07.-08.12. in Mainz stattfindet.

Weitere Informationen, den Link zur Anmeldung sowie das genaue Programm finden Sie hier.

BREKO in English

Unfortunately, this page is only available in German at the moment. You can find information about BREKO in English at BREKO European Office.